CAPEK beri MPASI bayi masih gini-gini aja? 🤦

🤦Bayi suka blepotan?

🤦Baju bayi cepet kotor?
🤦Cucian jadi banyak?
Itu sih gara-gara masih pake cara jadul

Cobain deh CARA TERBARU beri MPASI pakai alat unik ini 👇

Terbuat dari bahan silikon lembut, 
Dengan desain khusus MPASI, botol + sendok + tutup menjadi 1

Bayangkan 4 kelebihan ketika pakai Botol MPASI unik ini

1️⃣✅ Dengan botol + sendoknya jadi…

Simple cukup pegang 1 tangan lalu pencet MPASI keluar

2️⃣✅ Model botol pencetnya jadi…

Anti Blepotan MPASI keluar ketika hanya dipencet saja, baju bayi pun slalu bersih, cucian Bunda jadi sedikit

3️⃣✅ Dengan botol + tutupnya jadi…

Praktis mudah dibawa kemana saja hemat tempat, dimanapun bayi rewel minta ‘mam/MPASI Bunda siap!

4️⃣✅ Dengan sendok lembutnya jadi…

Aman dan nyaman ketika menyentuh gusi, jika sudah nyaman otomatis bayi jadi lahap

Buktinya seperti salah satu konsumen Kami, apa katanya?

“Anaku lahap, sendoknya dikenyot2 saking nyamannya, ini the besst bgt lah”

“Makannya lebih banyak dari sebelumnya 😍

Bayi saya umur 6 bulan lahap banget makannya”

😍 Bayangkan jika bayi Moms merasakan hal yang sama

KHUSUS ANDA DAPAT

BONUS DOT BUAH

(Senilai 20.000)

Sebagai pelengkap setelah MPASI 

Bayi suka banged nge-dot, tapi kalau cuma dot kosong biasa gak ada manfaatnya 🙄

Dengan Dot buah ini gak cuma dikenyot tapi juga melengkapi nutrisi dari sari buah yang dikenyot 😍

🤔 Setelah Anda tahu pemakaian mangkok+sendok keras ternyata bisa bahaya untuk gusi bayi, yakin masih pakai ?

✅ Atau beralih pakai Baby Bottle History yang serba lembut, aman + nyaman + jadi lahap untuk bayi?

PROMO EKSKLUSIF

NORMALNYA 186.000
KABAR BAIKNYA HARI INI CUMA

113 rb

✅ Baby Bottle History (Tersegel Hologram) tersedia 4 warna lucu

✅ BONUS Dot Buah (senilai 20.000)

✅ BONUS file pdf Strategi MPASI bayi sehat 6-24 bulan

✅ GRATIS biaya penanganan C.O.D

✅ GARANSI sendok lembut 

Khusus pesan 2 cuma 92rb/paket 

👇

KABAR BURUKNYA 

STOCK TERBATAS! 🙏

Karena lebih dari 5.000+ Moms/Ayah telah beralih pakai Baby Bottle History

Jadi kalau gak cepet-cepet pesan sekarang bisa kehabisan stock lho Moms 😱

HATI-HATI SALAH PILIH!

Karena beredar model sendok keras diluar sana, pilih yang terbukti sendok lembut disini

Bisa C.O.D kak?

Bisa kak C.O.D bayar setelah barang sampai 100% aman

Cara pesannya gimana kak?

1️⃣ Klik tombol hijau dibawah

2️⃣ CS Kami akan melayani pesanan Anda